Boletín Informativo l Usuarios suscritos: 13.766 Si no visualiza bien el boletín haga clic aquí >>

 
logo logo
Newsletter Nº 88 • Andalucía de Viaje • La Revista Digital de Turismo de Andalucía • 02/02/2012
Noticias
"Caminos de Pasión" propone una ruta cultural por once municipios de interior
La ruta "Caminos de Pasión: Corazón de Andalucía" inicia una nueva fase de ejecución tras la renovación del acuerdo de colaboración suscrito en Baena, Córdoba, por la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte y la asociación de municipios para el desarrollo de esta iniciativa, dirigida a promocionar y comercializar la oferta cultural y patrimonial de ...
 
La alegría del carnaval llena las calles de Cádiz
Tiene seis siglos de historia y está como nuevo. Es el Carnaval de Cádiz, donde la ciudad se convierte en escenario y su gente en protagonista porque llega don Carnal. Como casi todos los años será en febrero, del 16 al 26. Los barrios del casco histórico, y especialmente La Viña, acaparan la mayor parte de la fiesta, declarada oficialmente de interés turístico internacional. Cabalgatas, tablaos, actos gastronómicos...
 
 
"Alhambra, Dobla de Oro", un nuevo recorrido que acerca
el monumento a la ciudad
Este nuevo proyecto turístico consolidará las pernoctaciones en Granada de los visitantes al Conjunto Monumental. Los espacios que formarán parte de este nuevo itinerario por el Albaicín y la ciudad de Granada son el Palacio de Dar al-Horra, la Casa Morisca Horno de Oro, el Bañuelo y el Corral del Carbón, lugares con los que el Patronato de la Alhambra y ...
 
El primer Centro de Atención al Crucerista impulsará a Málaga como puerta de entrada del turismo
La Junta de Andalucía ha iniciado los trabajos para la futura creación en Málaga del primer Centro de Atención al Crucerista de Andalucía, un proyecto que tiene como objetivo impulsar a esta ciudad como puerta de entrada del turismo en el conjunto de la comunidad. Según anunció el consejero de Turismo, Comercio y Deporte, Luciano Alonso, la nueva instalación se ...
 
Gastronomía y enología
 
XI Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda, con el aceite de oliva como protagonista
Del 30 de enero al 25 de marzo, ocho restaurantes de la ciudad jienense de Úbeda incluyen en sus cartas menús basados en la cocina tradicional ubetense del los siglos XVI y XVII. Cochinillo caramelizado, crema de setas, gachas saladas o crema de morrococo son sólo algunos de los ejemplos de la cocina tradicional ubetense basada en las recetas de los siglos XVI y XVII que formarán parte de los menús de ocho restaurantes en las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento de Úbeda.
En las XI Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento, que organiza el Área de Turismo del Ayuntamiento de Úbeda, participan los restaurantes Cantina La Estación, Zeitúm, Parador Nacional de Turismo, Amaranto, Asador Al-Ándalus, Asador de Santiago, El Zaguán y Tapería Antique, mostrarán a sus comensales los platos típicos del Renacimiento a través de diversos menús y que se divulgan mediante un folleto explicativo con recetas tradicionales. Por primera vez participa en estas ...
 
"Las tapas de Dani García", recetas fáciles para hacer en casa
Gazpacho de cereza, queso fresco y anchoa; Croquetas de choco con alioli; Sashimi de mero; Rabo de toro guisado y envuelto en ravioli, y numerosas especialidades nos podemos encontrar en el último libro del chef marbellí Dani García. El chef malagueño Dani García presenta durante estos días su libro "Las tapas de Dani García" en Fnac Málaga y Marbella. El cocinero galardonado con dos estrellas Michelin y numerosos premios, además de representante de la cocina andaluza en el mundo ...
 
"Lariosgastrobar", un nuevo concepto gastronómico en Málaga Por Manu Balanzino The Gourmet Journal
"Lariosgastrobar" pretende ser no solo un espacio donde poder disfrutar de pinchos, platos frescos y divertidos con una completa carta de cócteles y combinados, sino convertirse también, en sitio de referencia de la capital Malagueña. Al frente de su cocina, el chef Pablo Molowny, discípulo de Berasategui y Arzak, llega a "Lariosgastrobar" después de cosechar numerosos éxitos en el restaurante Gift del conocido hotel ...
 
 
Noticias AACEHTA
"La Fonda" entrega los diplomas a la XVIII promoción de
la escuela de hostelería
Tras la finalización de las obras de ampliación de la Escuela de Hostelería de Benalmádena, La Fonda, el pasado lunes tuvo lugar la entrega de diplomas a los 28 graduados de la XVIII promoción. El acto fue presidido por Susana Radío, la delegada provincial de Empleo, y contó con la presencia de Javier Carnero, alcalde de Benalmádena; Francisco Oliva director de ...
 
Alojamiento recomendado en Cádiz
Senator Cádiz Spa Hotel
Antiguo caserón restaurado con el encanto de ayer y el confort de hoy. Su ubicación céntrica hace que sea el único hotel de 4 estrellas situado en el centro de la ciudad. Cercano a todos los puntos y lugares de interés. A 5 minutos andando tanto de la estación de autobuses como de la estación de tren. Menú a la carta o del día y buffet. Además, el hotel participa en numerosos eventos gastronómicos que tienen lugar en la ...
 
Editorial
Campeón
Por Celso Chocomeli
logo
"Campeón, ¡despierta! No duermas ahora. ¡Tienes que ir a casa!", suplicaba en la gran pantalla el rubito Rick Schroder, entonces con nueve años, a Jon Voight, moribundo en el ring de la película más triste de todos los tiempos, según sesudos investigadores. Aquello pasó en 1979, hace más de ...
 
 
 
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información ("LSSI"), le recordamos que usted puede cursar su baja haciendo clic aquí >>

www.andaluciadeviaje.es es una publicación de A&C Dos comunicación S.L.
Palacio de Congresos de la Costa del Sol • Calle México, 4ª Pl. Ofic. 424 <br>
29620 Torremolinos - Málaga (España) • Tel: 952 376 276
publicidad@andaluciadeviaje.es
redaccion@andaluciadeviaje.es