Boletín Informativo l Usuarios suscritos: 11.854 Si no visualiza bien el boletín haga clic aquí >>

logo logo
Newsletter Nº 44 • Andalucía de Viaje • La Revista Digital de Turismo de Andalucía • 31/03/2011
NOTICIAS
 
Nace MK Regalos, portal de merchandising y regalos de empresa para la industria turística
Empresas de la industria turística española e instituciones y corporaciones dedicadas a la promoción de destinos para viajeros cuentan a partir de hoy con una novedosa y eficaz herramienta de marketing: MK Regalos, el primer portal de merchandising, regalos de empresa y reclamos publicitarios especializado en acciones de marketing para hostelería, restauración, ocio temático y promoción institucional de destinos turísticos.
MK Regalos nace del acuerdo y colaboración ...

Andalucía cuenta con 127 fiestas, acontecimientos e itinerarios de Interés Turístico
La Consejería de Turismo, Comercio y Deporte ha declarado de Interés Turístico de Andalucía la fiesta y Carrera Internacional Urbana Noche de San Antón, evento que ...

Alhama de Granada estrena un innovador sistema de audio-guía para los viajeros
El municipio de Alhama de Granada estrena un innovador sistema de audio-guía que permite facilitar los recorridos por los recursos turísticos de la población. El consejero de Turismo, Luciano Alonso, asistió en la localidad a la presentación de esta herramienta, que, según dijo, es "un ejemplo de adaptación a los nuevos tiempos" y aumentará la "satisfacción de los viajeros" ...

La ciudad de Málaga "busca" al viajero italiano
Italia es un mercado que cerró el año 2010 con datos muy positivos para la capital malagueña. Durante el año pasado, un total de 35.071 viajeros italianos se alojaron en los hoteles de Málaga ciudad, un 40.26% más que en 2009. Éstos generaron un total de 74.713 pernoctaciones, un 38% más que el año anterior. En esa línea de creacimiento, Málaga ...
 
Entrevistas
 
Luis Callejón, director del Palacio de Congresos de la Costa del Sol
"El turismo es la solución de futuro para conseguir la paz"
Luis Callejón Blanco es uno de los "inventores" de la Costa del Sol, donde ha trabajado y dirigido emblemáticos hoteles, como el pionero "Pez Espada", en La Carihuela. Con una solvente formación técnica, Callejón sigue asesorando en la creación y organización de destinos turísticos en todo el mundo, especialmente en el Caribe. Ha recibido la práctica totalidad de distinciones y reconocimientos posibles por parte de las administraciones y las organizaciones profesionales y empresariales, en las que ha trabajado activamente durante los últimos 40 años por la profesionalización y competitividad de la ...
 
AACEHTA - Noticias
 
La asociación promueve el I Concurso de Cocina Dulce"
El elemento principal del concurso es la cocina dulce, ya que el postre resulta un elemento fundamental en la gastronomía actual y debe evolucionar al mismo ritmo que el resto de las especialidades culinarias. Se premiará un postre de restaurante que se base en la tradición pero que ofrezca una evolución creativa. Un equilibrio entre la tradición y la innovación. En Andalucía existe una gran riqueza en lo que a lo que a platos dulces se refiere, por lo que la convocatoria del I Concurso de ...

Antiguos alumnos de hostelería, en la bolsa de empleo de la Fundación Once
Casi un centener de miembros de la Asociación de Antiguos Alumnos de Consorcios Escuela de Hostelería y Turismo de Andalucía, AACEHTA, con problemas de diversidad funcional podrán empezar a formar parte de la bolsa de empleo que la Fundación ONCE maneja dentro de nuestras fronteras, en las que colaboran más de medio centenar de ...
 
Sabores de Andalucía
 
Los mil y un colores de la histórica gastronomía y enología gaditana
Por Manu Balanzino The Gourmet Journal
Tal como lo relata su historia milenaria me acerco a una ciudad marcada por su perfecta situación militar y comercial, emplazada entre el océano atlántico y el mediterráneo: Cádiz. Asentamiento de los fenicios, que la llamaron ...
 
Noticias de Gastronomía
 
Una guía descubre lugares singulares para comer y tapear en la provincia de Cádiz
Se trata de una guía fuera de lo común, sin recetas ni listas de restaurantes exclusivos, donde lo que importa son los lugares que merecen la pena por su singularidad, por conservar las tradiciones, por el trato que dan a quienes les visitan, por innovar en la cocina, por lo que venden o por lo que sirven en el plato. En la Guía Gastronómica tienen cabida las ventas, las panaderías, las tabernas, los mercados, las pastelerías... una selección tan amena como rigurosa que no distingue entre caros o baratos, ni números de tenedores, sino que ...

La tapa, protagonista cada viernes en Comijas
Bajo el nombre "Viernes de tapeo", aquellos que lo deseen podrán degustar un completo menú de tapas que combinará diferentes texturas, sabores y técnicas. En definitiva recetas de ayer y de hoy, acompañadas de un recital de guitarra española que se celebrará desde las 13:30 a las 15:30 horas en el restaurante "El Jardín de la Cala" de Ciomijas. Este menú, que cuesta ...
 
Editorial
¡Que bien lo hacen en Cádiz!
logo
Por Celso Chocomeli
Tengo debilidad por Cádiz, lo reconozco abiertamente. A ese mi mundo de las percepciones y las emociones, propio e intransferible, se une en los últimos tiempos lo bien que lo están haciendo, lo primorosamente que están trabajando y la originalidad de sus propuestas para viajeros del ...

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información ("LSSI"), le recordamos que usted puede cursar su baja haciendo clic aquí >>

www.andaluciadeviaje.es es una publicación de A&C Dos comunicación S.L.
Edificio de Empresas Promálaga I+D • Oficina 18 C/ Gitanilla, nº 17 •
Pol. Ind. Sta Cruz • 29196 Málaga • Tel: 951 014 683
publicidad@andaluciadeviaje.es
news@andaluciadeviaje.es